19:22 

"Охотники за сокровищами"

La Fille de Mer
Все течет, все меняется...
Слоганом фильма можно было бы сделать: "Американцы должны как можно скорее спасти мировые шедевры от фашистов... пока этого не сделали русские" :cool:

Вообще, фильм мне понравился, даже очень. Несколько старо-патриотичный, но это привносит в него свою изюминку. Другое дело, что русские - не американцы, и нам их патриотизм - топтание по любимым мазолям. Если проигнорировать отдавленные мазоли, то фильм динамичный, захватывающий, где-то смешной, где-то грустный, где-то романтичный, светлый, несмотря на ужасы войны... Во всяком случае, удовольствие от просмотра я получила по полной программе.
Он оставил после себя только одно сожаление: наши могли бы рассказать точно такую же, основанную на реальных событиях историю, и правды и патриотизма в ней могло бы быть ничуть не меньше, чем в фильме Джорджа Клуни... если бы за последние годы не разучились снимать хорошее кино.

Впрочем... разве у нас не было их раньше? Кажется, что-то было, и даже не в одном варианте. Кто-нибудь помнит эти фильмы? Может быть стоит пересмотреть?..

@настроение: Правда, за спиной у нас кто-то всё-таки храпел)))

@темы: Киношное, Имхастое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из глубины

главная