20:57 

В ожидании "Космопсихолухов"...

La Fille de Mer
Все течет, все меняется...
Сразу после прочтения "Космоэколухов" я практически не сомневалась, что если всё-таки выйдет следующая книжка (да, каюсь, в опросе на ЖЖ Вольхи я прокомментировала, что в принципе основные проблемы героев разрешены, так что продолжение не обязательно и должно оставаться на усмотрение автора, хотя от сборника рассказов бы не отказалась; однако это абсолютно не мешало мне мечтать о "А если бы..."), то там обязательно должна быть Лика и выражение лица Вадима, когда он узнает, что в команде Станислава имеется киборг (трижды перечитала бой в ангаре, чтобы убедиться, что там и тогда осознать этот момент у Вадима возможности не было).
Лика появилась уже на первых же страницах ознакомительного отрывка. Вадим, судя по всему, тоже ещё появится. Осталось узнать, угадала ли и здесь...
На сайте Альфа-книги стоит дата выхода - 21 апреля. А я так расчитывала, что выйдет не позже 7-го :depress: В процессе ломки покопалась в сети на предмет упоминания "Космопсихолухов". К своему удивлению обнаружила даже рецензию на неё, причём аж двухмесячной давности. Она-то мне и напомнила, что дома ещё лежит непрочитанный "Ржавый меч царя Гороха", так что на какое-то время мне даже есть чем развлечься (если "Судебной петли" Е. Черняка мало станет). Особенно порадовало, что на этот раз Беляниновская книжка вышла без послесловия. :gigi:

@настроение: Пошла развлекаться))

@темы: Андрей Белянин, Книжкомания, Ольга Громыко

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из глубины

главная